ULTIMI ARTICOLI

venerdì 26 febbraio 2016

biscottiSALVIAtime

Buongiorno amici di TTD!!
    siete pronti per la grande novità??
Da oggi il design e la dolcezza saranno in simbiosi perfetta!
teaTIMEdesign e Dovete Subito Assaggiarli collaboreranno per rendere sempre più dolci e belle le vostre giornate!
Cos'è Dovete Subito Assaggiarli?
E' un blog di amiche che hanno in comune una grande passione... i dolci! E dato che anche noi non rifiutiamo il conforto di un dolcetto davanti ad una bella tazza di tè (magari sedute sulla sedia Drop di Arne Jacobsen) abbiamo deciso di unire le nostre forze! Ogni mese condivideremo una ricetta di Dovete subito assaggiarli in tema con il nostro colore del mese!

Il nostro febbraio è color Verde Salvia, quindi perché non chiedere di realizzare una ricetta con la salvia?
Sicuramente è un ingrediente insolito, ma le nostre amiche di Dovete Subito assaggiarli sono state in grado di accettare la sfida!

Quindi... prepariamo insieme questi fantastici BISCOTTI ALLA SALVIA!
Prima di tutto bisogna avere un fantastico orto in casa da cui attingere! Ovviamente deve essere in stile TTD, quindi... leggete il nostro articolo per le giuste istruzioni!

E poi... divertitevi!!

BISCOTTI ALLA SALVIA

6 foglie di salvia fresca
100g di farina 00
32g di zucchero a velo
1 cucchiaino scarso di sale fino (se raddoppiate le dosi, per il sale mettetene un cucchiaino pieno)
100g di burro a temperatura ambiente










Quindi, lavate asciugate la salvia, poi tritatela con un coltello o con la mezzaluna e mettetela in una ciotola.

Aggiungete la farina, il sale e lo zucchero a velo e mescolate bene il tutto.


Aggiungete il burro tagliato a tocchi e lavorate bene l’impasto in modo tale da incorporare tutti gli ingredienti in polvere.


Fate riposare l’impasto in frigorifero per una mezz’oretta e nel frattempo riscaldate il forno a 180°.


Stendete su un foglio di carta da forno l’impasto, con uno spessore di poco meno di un centimetro.


Ora mettete in forno, sulla placca più in alto per 10 minuti, trascorsi i quali vi consiglio di spostare i biscotti per altri 10 minuti sulla grata più in basso. I biscotti in ogni caso saranno pronti quando saranno leggermente dorati.

Lasciateli raffreddare e… mangiateli!!
 
Vi abbiamo ingolosito vero?? Allora sapete cosa fare il prossimo fine settimana!

E se avete ancora voglia di dolci.. andate a curiosare su Dovete Subito Assaggiarli!
 
Have a good time!!!

Share this:

Posta un commento

 
Back To Top
Distributed By Blogger Templates | Designed By OddThemes