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lunedì 19 ottobre 2015

zuccaTIME

Le zucche vuote son quelle che suonano più forte..

Siamo partite proprio da questo proverbio per il nostro post di oggi..perchè l'autunno con i suoi rossi, gialli e arancioni ci ha fatto venir voglia di zuppe calde e accoglienti.

Abbiamo scelto, durante il post precedente, i deliziosi piatti di Novità Home (se ve li siete persi cliccate qui), e non potevamo che pensare a come accogliere i nostri ospiti.

Goldenochra è ancora una volta la nostra parola chiave! Quindi oggi parliamo di...zucca!!!




Perchè non preparare una deliziosa Crema di zucca?
Abbiamo preso la ricetta da ricette della nonna.. l'abbiamo provata e abbiamo voluto condividerla con voi. Ecco come potete fare!

Ingredienti:
1,3 kg di zucca pulita
una cipolla
olio
3 patate
30 gr di burro
maizena o fecola di patate
un litro di brodo
parmigiano

Pronti?? Via!
Tagliate la zucca e le patate a cubetti e unitele alla cipolla facendo rosolare il tutto.
Aggiungete il brodo fino a coprire il contenuto della pentola e cuocete fino a quando la zucca e le patate non si sono completamente disfatte (circa 30 minuti).
Frullate il tutto e se è troppo densa aggiungete brodo, altrimenti se risulta troppo liquida aggiungete la fecola.

Servite con parmigiano grattugiato.




Provate e fateci sapere cosa ne pensate.
Have a good time!

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