ULTIMI ARTICOLI

venerdì 15 maggio 2015

Apple-Strawberry PIE

Buongiorno amici di TTD,

non pensate anche voi che il mese di MAGGIO sia stupendo?!
E' il mese delle rose, delle ciliegie, delle fragole... 


 1.

E' il mese delle giornate miti, luminose, delle passeggiate e dei pic nic all'aria aperta.. (ne abbiamo parlato giusto qualche giorno fa!)

Perché non mettere insieme queste due cose e preparare un dolce con i frutti rossi  da portare come merenda al parco questa domenica? (tempo permettendo)

PIE DI MELE ALLE FRAGOLE
500gr di pasta frolla
500gr di fragole
600gr di mele stark
150gr di zucchero
1 limone non trattato
1 cucchiaio di farina 00
4 biscotti secchi

Lavate e asciugate il limone e grattuggiatene la buccia. Sbucciate le mele, privatele del torso e riducete la polpa a cubetti. Mondate e lavate le fragole e tagliatele a spicchi. Riunite in una terrina la frutta, la buccia di limone grattuggiata, lo zucchero, la farina. Mescolate per insaporire e tenete da parte.

Scaldate il forno a 180°C; imburrate e infarinate uno stampo a cerniera del diametro di 22-24 cm. Tritate grossolonamente i biscotti secchi. Stendete la pasta frolla in due dischi, uno dei quali di diametro leggermente superiore all'altro, e con il primo foderate lo stampo.

Bucherellate il fondo della piastra con una forchetta, cospargete con con i biscotti secchi tritati, coprite con la frutta e richiudete con il disco di pasta rimasto. Premete bene i bordi per sigillarli e informate per circa 45 minuti. Lasciate raffreddare, sformate e servite.

Cosa aspettate? Rispolverate la vostra bicicletta, il vostro cestino da pic nic e...

Have a good TIME!

Share this:

Posta un commento

 
Back To Top
Distributed By Blogger Templates | Designed By OddThemes